萝卜说 - 罗布乐思 - 口袋核心

楼主: jun950915

[灌水] Roblox之异想次元界(???)

收听

精英达人

萝卜币
第二十ㄧ个事件:『励志Roblox~天啊!
你是否在Roblox裡失去以往的勇气?本主题将带给你很多很多的励志活动~也就是rb科技三级学最后一章《给自己勇气~玩好Roblox再也不难了》
一.定义你是否真失去信心(?)
如果你真失去信心,那你应该来看看这个表你中了几项~接下来请靠直觉来回答下列问题,并自算分数再来看到你下列的分数表(!)
---------信心指数--------
(1)你玩各种游戏都觉得很无聊 +10分
(2)你玩游戏越来越不相信自己能打到第一 +40分
(3)你玩游戏越来越觉得别人比你更好 +20分
(4)你登录时已经不是为了要玩游戏,因为一玩又没成就感 +30分
(5)你越来越不想看到Roblox这个字眼在你脑袋 +50分
(6)玩起Roblox只说好累的感觉,出现不想玩的心态 +50分
----------以上共200分------
等级表:1.80以下-你对自己玩Roblox感到很快乐无比 2.81~149分-你对Roblox有一点厌恶感 3.150~180分-你对Roblox产生失去兴趣感
4.181分以上-你对Roblox再也起不了任何的情绪
【小灯泡:如果你发现你是第四族的别紧张,这只是个简单的测试,可能你不是失去信心的那位~ 】
二.催眠励志区~
从这一个单元开始~我要拿回你想要玩的心情了!【小笔记:如果你接受不了,可以退游了,因为这游戏对你来说已经使你心灰意冷了】
3-2-1⋯⋯⋯⋯ 你认为你没有办法了吗?你看见别人玩得很好的时候~你却不知道为什麽永远自己就是玩不好?为什麽别人可以第一~你不行!为什麽觉得自己擅长的,却总是玩不过去呢?为什麽要玩这个让你很累的游戏?你觉得你玩这游戏是不是没有意义了?不是!请不要这样想!(像狮子ㄧ样吼)你要相信自己『You can do it!你是别人眼中唯一一位『老菜鸟』!你不强吗?不对!你是菜鸟霸王!你是可以击败所有的人!那些杂菜鸟不算什麽!你只要把别人想成比你还要不重要的地位,你一定可以提升自己的能力去一刃而解!去说服自己『You are the best!』每时每分每秒都提醒自己『You did it!』你做到了!你真的做到了!就算输了,但你做到你对此很有成就的事!输了怎麽样?赢了就更好嘛?就很励害嘛?你也可以输的很有风格的!你一定可以再赢得这场比赛!赢了好,输了也会更好!不要有任何的颓丧语气!要乐观!积极!激发你永远想不到的力量!【Ok!有没有觉得自己有种神秘的力量要爆发出来了!啊!!!】
三.走向终点!
在最后你赢得了你认为胜利的成就~你也欣喜的说:『我找到玩Roblox的祕诀,笑着玩!对!我们永远都不知道笑可以提升自信!』
你干嘛要觉得别人比你好,别人比你好那又怎样呢?你自己也是可以认为你自己全宇宙最棒了喔~(哈哈!)

收听

精英达人

萝卜币

好险我的只是题目不见而已(哈哈)那个题目其实也很水~【但还是真可惜,但喔~你们又不写我也没差】
我有空我再看看要不要重出或着就-算-了~~~
我是可爱但又喜欢二次元帅哥的男孩~我的虚拟名字叫做:夏莎!(用户名为:stsy0904)

收听

精英达人

萝卜币
第二十二个事件:『好久没见了』。。。各位小孩们~真的是好久没在这发贴了~这次世界又变得和乐融融了~
太好了!我这次来废话下三大重点~
(1)鱿鱼游戏是一部剧,所以它几乎跟Roblox扯不上关系。(你只能说Roblox有一个小游戏叫鱿鱼游戏而已)
(2)现在Roblox多了一个身份验证(你不验证没事的,只是人声系统无法用而已)
(3)当你一切准备就绪时,你就快快乐乐地去玩Roblox吧~

收听

精英达人

萝卜币

最近在新的论坛发贴~来看看大家还在不在?

收听

管理员

萝卜币
jun950915 发表于 2022-8-14 20:13
最近在新的论坛发贴~来看看大家还在不在?

么人咯