萝卜说 - 罗布乐思 - 口袋核心

楼主: jun950915

[灌水] Roblox之异想次元界(???)

收听

精英达人

萝卜币
第十七个事件:『跑酷的悲痛』

每次每次,最怕在快到检查点的时候,就掉了!抛电脑了!!!
每次每次,最不想要遇到难关~遇到的话,退出游戏⋯⋯⋯⋯哔~
每次每次,最不喜欢玩1000关的游戏太多了~很累耶!
人类怎么了?做出(made)不符合人类的关卡我真的会爆炸喔~】
Boom! ! ! ! ! ! ! ! ! !
我是可爱但又喜欢二次元帅哥的男孩~我的虚拟名字叫做:夏莎!(用户名为:stsy0904)

收听

精英达人

萝卜币
第十七个事件(附录):『跑酷的 学习单
ㄧ分钟废话时间:哇你滴妈了!悲痛还要学啊?(真是的!)
规则说明:到时候会出现很多有关于跑酷的一些题目(资料可能来自网上~但题目是自创的~)【很EZ的喔~】
【本次请考出个90分来证明你是跑酷常识Master!
第一大题:是非题(一题5分 总共20分)
1.()有一个经典的跑酷叫:『Speed Run』?
2.()跑酷的英文叫:『Run Race』?
3.()每个跑酷是不是都有『跳』的功能?
4.()是不是每个跑酷都有设检查点?
第二大题:选择题(一题20分 总共40分)
1.()如果今天遇到一个5X倍(X为整数)的地图,而你用了Y倍的速度,请问Y值的范围可能是?【单选题】
(A):-5~-20 (B)7~9 (C)10~35 (D)1/3~1/7
2.()今天如果玩了很多关卡的跑酷,你认为此跑酷跟下列那个选项最有关係?已知此游戏有难度表~而且难度标示不少
(A)FE2 (B)Mega Fun Obby (C)Climb Time (D) tds (E)JTOH (F) MC (G)Longest Obby
第三大题:填空题一题20分 总共40分
1.今天玩了一个跑酷,看到一个陷阱叫()已知此陷阱是红色且旋转,你必须跳过去才行【不可填红色转转!】
2.今天跑了一款游戏,这个游戏要跟其他人比赛并且自己不可以在中途死亡,但除此还要躲过他人的陷害,难上加难~这游戏就叫做()
【本次考试结束~祝你有个好成绩】
我是可爱但又喜欢二次元帅哥的男孩~我的虚拟名字叫做:夏莎!(用户名为:stsy0904)

收听

精英达人

萝卜币
第十八个事件:『意空间/&%$#
你害怕roblox的空间吗?今天要来说ㄧ个自制超级悬的事件~
『当然可能跟roblox没什麽关係⋯⋯⋯』(~)
据说每个时间都是24个小时,但你在幻空间是不会有时间这个东西,如果你看到了!那就是代表幻空间的bug(如果不是bug,那就是⋯⋯)
今天在(/33这裡就算是现实/66)但是为什麽时间都在跳动?(一分一秒的)我想到如果睡觉时想着:『我不需要时间』好像就可以来到幻空间,那就去睡吧~(在睡的过程)啊!!!我~~来到幻空间呢?(这裡的怎麽$%#%⋯⋯)每个东西都奇形怪状,不该飘的也飘?
(在这裡一个物体的体积一定是个正数吗?并不是!只要负数越多,你的东西就会逆向大,反之越小,你东西会逆向小)所以这裡是有可能打破自然规律?或许这裡根本没有『规律!』(哈哈!)我害怕Timer!我不能就这样困在幻空间!!我要出去!!给我时间!!!
一452秒2/@%4一221451分26都可以!!!我不要!我不要!我1不要3任何没有83&⋯⋯*%$#时间压力/⋯&*~*的5事情,一点都不有趣!!!给我时间!!!!!47+.;:'")-~739173@
【你發疯似的认为没有时间就没有人生意义,你后悔当初进幻空间吗?不!但你进了~进了就要面对喔~呵呵】

收听

精英达人

萝卜币
?        吗?

收听

正式用户

萝卜币
说实话,我已经看不懂了……

收听

精英达人

萝卜币
善平 发表于 2021-8-3 21:56
说实话,我已经看不懂了……

越来越朝向art的方面

收听

精英达人

萝卜币
第十九个事件:『20

你对于第二十一个事件有什么想法欢迎提出来~(你会想看恐怖、奇幻、刺激还啥的)
另外第二十个事件有三个关键字~我会打出你可能会看到(或许也是无意义的线索喔~)
(1)帅哥
(2)二次元
(3)用软体美化网图

收听

正式用户

萝卜币
jun950915 发表于 2021-8-4 04:42
第十九个事件:『准备接受第20宗案件的庆典~』

我想看那种刺激的!

收听

精英达人

萝卜币
第二十个事件:『!!!(这不是标题)』哈哈哈----你被我线索骗走了~
呵~那些线索一点关系都没有!
我是来『吓你的!!!』

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收听

精英达人

萝卜币
喔~~我真的好閒喔~~~呵呵
嗚~~~~~~~~~