jun950915 发表于 2021-7-26 15:50:22

Roblox之异想次元界(???)

各位好啊~我是从百度贴吧过来的人,我本人非常懒惰更新~而且我也不知道要开什么贴?
那咱们就来幻想一些roblox的趣味活动吧!在这里,你可以发现新视野~你也可以改变你对roblox的观感~
本人非常喜爱幻想,所以想出来的都很奇怪~所以你如果不能接受奇幻之异想天开的冒险~
登登登⋯⋯那你别看了!!!【哈哈~忘了介绍我自己了,我叫艾夏莎(通常叫做夏莎)男版名叫艾森诺(一样姓去掉也是通常用的)用户名:stsy0904(叫我stsy就行啰~)】

jun950915 发表于 2021-7-26 15:53:02

第一个事件(说故事):咱们一个贴一定都有一个开始~所以咱们来讲故事,就是一个简简单单的故事,一样!你不想看可以先退出了~
故事的场景如下:欸~这不就是你们看过的经典小红屋吗?

WinterLee 发表于 2021-7-26 15:54:32

欢迎欢迎,前排支持stsy。

wudifann 发表于 2021-7-26 15:55:24

大佬来啦!

WinterLee 发表于 2021-7-26 15:56:42

@@桃之夭夭 你要的可爱的UP主现在有了。

jun950915 发表于 2021-7-26 16:03:10

故事名:《Noob的出生》人物:Noob(就那位上蓝下绿的人)阅读符号:(动作、心境等)【突然穿插的说明】
(那一天,一个小红屋突然有动静?)啊?这里是哪啊?怎么我的身体是黄的?喔?这里是房屋!然道是个自由度高的沙盒游戏吗?(于是尝试出去外面)哇!不会吧?一个大大的绿地~(真是草啊!)对了我可不可以用炸弹?(尝试用下面的炸弹)真的爆了!!!哇~~好好玩喔~~~
然道也可以移动物件啰(点开下面的移动工具)真的耶!!!他被我移到别的地方了~~~
结局:Noob在这里非常的开心,他直接投资本游戏,而noob的真实身份就是⋯⋯⋯当初创建roblox的人(但你不知道最ㄧ开始并不是noob,而是一个圆圆的头,到后来越来越进步,变成我们所熟悉的菜鸟了~)

jun950915 发表于 2021-7-26 16:05:25

WinterLee 发表于 2021-7-26 15:56
@@桃之夭夭 你要的可爱的UP主现在有了。

额⋯⋯⋯有个很尴尬的问题,就是我其实是雄子!!!对不起~~破坏你们的想像了!!!
但我喜欢二次元的帅哥~

WinterLee 发表于 2021-7-26 16:06:00

jun950915 发表于 2021-7-26 16:05
额⋯⋯⋯有个很尴尬的问题,就是我其实是雄子!!!对不起~~破坏你们的想像了!!!
但我喜欢二次元的 ...

没有误会哈哈哈,简介写的很清楚。

WinterLee 发表于 2021-7-26 16:09:51

jun950915 发表于 2021-7-26 16:05
但我喜欢二次元的 ...

{:4_106:}粉红系男孩

WinterLee 发表于 2021-7-26 16:15:42

jun950915 发表于 2021-7-26 15:53
第一个事件(说故事):咱们一个贴一定都有一个开始~所以咱们来讲故事,就是一个简简单单的故事,一样!你 ...

这个红屋是楼主你自己做的么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Roblox之异想次元界(???)