狂风!听我号令 发表于 2021-7-26 21:55:37

狂风!听我号令 发表于 2021-7-26 21:55
在社区里搜索一下有时候也能找到。

有没有整合帖就得看天意了

(望天){:4_118:}

公路美学 发表于 2021-7-26 21:57:21

jun950915 发表于 2021-7-26 21:49
原来!就在!!求助块里!!!但目前无人做出整理帖~~
(这里欢迎大家做出优质问题整理帖,我在贴吧做 ...

确实,贴吧各种问问题的,尤其是最近国际服开了,会有很多小白。

jun950915 发表于 2021-7-26 21:58:08

第六个事件:『当你在roblox快撑不下去了,怎么办?』
励志言语:
(1)『你ㄧ定可以,你不用去管别人,冲就对了!!』
(2)『你下次ㄧ定会抽到它!ㄧ定可以抽到的!!!』
(3)『游戏不好?那就要更好!!』
(4)『让你开心~是roblox最大的愿望!』
(5)『放下杂念~放松!再来!就行了~~』
(6)『有人骂你的话~在心里呛回去!在心里面当作是笑话!你不会因为他而改变的~』
(7)『很好的游戏,就应该等等,不可能每次都会有好游戏~你总有一天必定会等到的~』
(8)『有人为你开一枪,就是在鼓励你一定可以打得更好更棒!』
(9)『想像自己能像穿越侠一样,跨一步!穿过障碍~你不就能轻易跳过了吗?』

周杰伦 发表于 2021-7-26 22:10:03

jun950915 发表于 2021-7-26 21:58
第六个事件:『当你在roblox快撑不下去了,怎么办?』
励志言语:
(1)『你ㄧ定可以,你不用去管别人,冲 ...

哎哟~
(10)『世上无难事只要肯放弃』

酸甜可口猕猴桃 发表于 2021-7-26 22:23:30

周杰伦 发表于 2021-7-26 22:10
哎哟~
(10)『世上无难事只要肯放弃』

(11)『苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响,肯定是你自己也有问题!』

jun950915 发表于 2021-7-26 23:22:05

第七个事件:『roblox之???』
你进去玩了一个游戏~卡了!所以你要退~退了之后再进一次。
你发现整个游戏是黑的(?)
问题:请问为什么是黑的?
例:这游戏被诅咒了!!!

jun950915 发表于 2021-7-27 10:11:16

第八个事件:『用肝玩的~~』
玩上模拟器~~~感觉人生好像没有尽头~~
数值增加了~~~感觉还有一堆没有加上~~
解锁一个岛~~~感觉还有更多等上你喔~~
看见宠物抽奖—原来是个烂摊子!!
啊~~~~啊~~~~~
耶~~~~喔~~~~~
我不要玩模拟器~~啊~~~!!!!
还不如去玩大亨(啊!)一天就可以完成(啊!)
你草地上面~~长—草—了~~~

阿嫲说我是靓仔 发表于 2021-7-27 13:21:03

jun950915 发表于 2021-7-26 23:22
你发现整个游 ...

更有可能的是一脚踹掉了显示器的电线

樱花の草 发表于 2021-7-27 13:22:19

jun950915 发表于 2021-7-27 10:11
第八个事件:『用肝玩的~~』
玩上模拟器~~~感觉人生好像没有尽头~~
数值增加了~~~感觉还有一堆没 ...
全都是~粉~红~樱~花~草
{:4_118:}

侬去斯 发表于 2021-7-27 13:52:43

jun950915 发表于 2021-7-26 23:22
你发现整个游 ...

这个时候不要紧张,先想想是不是可能因为自己瞎了,跟游戏没什么关系。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: Roblox之异想次元界(???)