酸甜可口猕猴桃 发表于 2021-7-27 13:54:28

jun950915 发表于 2021-7-26 16:19
第二个事件:『我如何来到Roblox的?』
答:基于QQ群的灵感(我加的QQ群其实很多~)我发现有人说他自己怎 ...

23个比利吗

jun950915 发表于 2021-7-27 16:38:15

第九个事件:『roblox诚心信箱-1』
如果我到roblox上看见有玻璃的社交大楼以及ㄧ座科技大桥~
想像那个画面~~哇!落叶缓缓的飘下~
无边无际的景观~你不觉得这游戏如果做出来了!
岂不是更好吗?但工程量有点大~~
如果有游戏拥有大景观跟大大的特色建筑,其实就很棒了!

提拉米苏 发表于 2021-7-27 16:47:08

jun950915 发表于 2021-7-27 16:38
第九个事件:『关于罗布跟roblox的差别』
首先~罗布乐思≠roblox(你如果觉得一样,可能会引来众人的不满 ...

这个话题太敏感了。

jun950915 发表于 2021-7-27 16:54:39

提拉米苏 发表于 2021-7-27 16:47
这个话题太敏感了。

改掉了~~

jun950915 发表于 2021-7-28 01:18:01

第十个事件:『从梦中醒来~我看见!』
(时钟不停地摆动)啊!(鸟从钟盒出来)我看见了!Roblox好像会倒(???)
啊!!!倒了不就只能去玩别的游戏了吗?
可是除了盖瑞模组之外,还有好玩的沙盒游戏?
【自由问题:今天你会想要在roblox玩什么类的游戏?】

jun950915 发表于 2021-7-28 01:27:44

第九个事件(附录):『roblox诚心信箱-1活动单~』
第一大题-脑袋创作(本题30分)
说明:想了一座玻璃的社交大楼以及一段科技桥梁~那!你能想出什么建筑来呢?发挥你的脑袋,写在答案栏里~
答:
第二大题-故事技巧学-哇的运用!(本题30分)
说明:请模仿本故事的『想像那个画面~哇!落叶缓缓的飘下~无边无际的景观⋯⋯⋯』去造一个含有『哇』的句子
答:
第三大题-创造世界(本题40分)
说明:在第一大题我们让你创造一座属于你自己的建筑物,那~现在融入你的建筑去创造一个你的幻想景观~什么元素都可以灌进去~~多狗血就有多狗血!不要在意别人的目光!来~放开你对世界的观察!
答:

善平 发表于 2021-7-28 01:47:28

创作真的是件很难的事,我也一直在写给自己看和写给别人看之间需求平衡。

jun950915 发表于 2021-7-28 10:53:24

第十一个事件:『啊勒?地铁有什么好玩?』
你不觉得某个地铁游戏的地图很漂亮?很精致吗!
每次都想通到每一站~但很可惜(哎~)好像没有一个地铁可以做到超过不同100站的样子(我不知道有没有)
所以我只坐过有将近30站的地铁游戏(也就是小型地铁游戏)
【希望喔~我能看到roblox可以出个让我大开眼界的地铁游戏,我真的狠喜欢环游roblox世界】

jun950915 发表于 2021-7-28 11:25:38

第十二个事件:『Stsy评测家-1~』
欸~你喜欢我贴吧里的环游作品世界嘛?别急!这里也有了~所以如果你还没看之前的~可去贴吧看喔。
—————Roblox评鉴表—————
游戏名:Ragdoll Mania
游戏id:6065582683
类型:模拟器
特色介绍:你想耍废?那你就来这个游戏~你耍废系统帮你得分!所以你想越过天空也是可以~本游戏的种类十分有趣,但我玩的是另外一区的~
这游戏好像基於broken bone4(maybe is broken bone)延伸出來的~
推荐度:A
[图片内容]
图1: 在天空的梦attach://4540.png

jun950915 发表于 2021-7-28 13:46:02

第十三个事件:『(转载我在贴吧的回覆)正常人只做到20%』
我决定把我写的自解法给搬过来这啰~
自解问题秘诀手册: 1.重置网路设定 2.检查路由器 3.检查网页是否有辅助程式在阻挡 4.检查该挂的有无挂好 5.先关掉杀毒软体 6.排查主机装置 7.撤底删除再重新安装试试 8.去浏览器搜索问题(建议英文) 9.去看roblox支持 10.有严重问题到roblox客服问~ 11.去到论坛提问自解问题方12.清网页缓存 13.重新开机 14.关掉所有程序再开启一次(不小心关到speed up就重新开一次)15.更換speed up(可能挂的没有用)16.用到网页版加速器(请改用软体下载版)17.重置装置(真的想试试且必要时才做,记得备份重要资料,但不要还原装置,只留你要的,不然跟上次没两样)18.电脑病毒(请先使用杀毒软体,杀死后再关掉,然后删除原来的软件,再去重下,有时解决方法可以混用)自解问题方法(补充-3):19.换其他浏览器(楼主发现过,有人火狐可以但其他就是不行) (以上就是自己可以先做的,有的需要时间)【附录:可去罗布studio开发者网站,搜Roblox Stuidio基础类QA解答或Roblox Stuidio效果类QA解答2(可以解决你的studio的一些bug,虽然是国服网站,但勉强看看吧,不然也可以去英文studio的开发网站,只是可能没有那个帖就对了)[提醒大家不要用国际服账号登国服studio,不然会转化账号]】
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: Roblox之异想次元界(???)