善平 发表于 2021-7-26 16:17:31

{:4_87:}咱这论坛居然还能有新人?

jun950915 发表于 2021-7-26 16:19:51

第二个事件:『我如何来到Roblox的?』
答:基于QQ群的灵感(我加的QQ群其实很多~)我发现有人说他自己怎么来到Roblox的?所以也来说说我怎么来的~
就是你知道有个网站就是赚宝石换礼品卡,我就是从那个网站转过去roblox的网站,那时候加入时网站还是蓝皮~logo也是红色的,我的stsy就此诞生!
(我怕你们觉得无聊,我跟你们说我在QQ群的习惯):喜欢用二次元帅哥的表情包,跟人家喔来喔去的,别人做出成就,我就说:『你太棒了喔。』我还会句点别人。而且我也有不同的人格(这都是我演出来的)

jun950915 发表于 2021-7-26 16:21:13

WinterLee 发表于 2021-7-26 16:15
这个红屋是楼主你自己做的么?

不是,这只是张网路图片而已(你应该有看过才对)

jun950915 发表于 2021-7-26 16:22:24

善平 发表于 2021-7-26 16:17
咱这论坛居然还能有新人?

我们都应该拍手欢迎新人到来『每一位新的成员,都是我们将来的栋梁之柱~』

无由窗置 发表于 2021-7-26 16:23:56

哇。活捉一个新鲜的大佬。其实我也是从贴吧那边过来的,贴吧那边给我的感觉太分散了,很多地图攻略都不好找。还有之前的一些精品攻略都被删除了

无由窗置 发表于 2021-7-26 16:24:39

jun950915 发表于 2021-7-26 16:22
我们都应该拍手欢迎新人到来『每一位新的成员,都是我们将来的栋梁之柱~』 ...

我也是社区的顶梁柱!!!

WinterLee 发表于 2021-7-26 16:26:11

jun950915 发表于 2021-7-26 16:21
不是,这只是张网路图片而已(你应该有看过才对)

看过,roblox的基础素材,不过要自己做地图搭建一个也挺费功夫。

桃之夭夭714 发表于 2021-7-26 16:30:48

WinterLee 发表于 2021-7-26 15:56
@@桃之夭夭 你要的可爱的UP主现在有了。

额……我何时要过了?

桃之夭夭714 发表于 2021-7-26 16:31:05

欢迎楼主加入~

桃之夭夭714 发表于 2021-7-26 16:33:10

@WinterLee 才发现有这个功能,我看看好使不。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Roblox之异想次元界(???)