萝卜说 - 罗布乐思 - 口袋核心

[灌水] 不要靠近那些彩虹朋友!它们可不是你的朋友,而是可怕的怪物!第一章 Roblox

收听

正式用户

萝卜币

作者:薄海纸鱼
彩虹朋友:跟我做朋友吧!我:好的哦...我:嗝~---------❤️这里充满了很多有趣的视频!喜欢的话不妨【关注我】吧❤️别忘记【点赞评论】,还有【一键三连】❌不要在其他up主视频里刷写我的名字,包括但不限于音乐平台,社交平台,其他平台等等1)参演:薄海纸鱼2)剪辑:薄海纸鱼3)字幕:薄海纸鱼4)封面:薄海纸鱼5)绘画:薄海纸鱼---------Youtube:薄海纸鱼新浪微博:薄海纸鱼
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1zW4y1J7kF?aid=944091569

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收听

正式用户

萝卜币
趁着没人,纸鱼我爱你[脱单doge][脱单doge][doge]

收听

正式用户

萝卜币
我应该直白的表达我的爱意,所以“Can I be your dog?”(别让鱼看见,丢脸(/TДT)/)

收听

正式用户

萝卜币
今天来的挺早,说吧,是不是都暗恋我[脱单doge]
我在电梯间里“偶遇”了纸鱼
纸鱼按一层,我想,他在暗示我他家里只有他一个人诶。
纸鱼按二层,我想,他是想邀请我一起共进二人的晚餐吗。
纸鱼按三层,我想,他一定想说我们这辈子永不散场,泪目。
纸鱼按四层,我想,他想说他一见到我内心里就四海潮生。
纸鱼按五层,我想,他居然挑了五层,他是不是真的暗恋我。纸鱼按六层,我想,看来他很崇拜我嘛。
纸鱼按七层,我想,他今年一定想跟我过七夕吧。
纸鱼按八层,我想,八层,他八成是喜欢我。
纸鱼按九层,我想,他一定是想跟我长久地走下去……
纸鱼按十层,我想,他一定是在纪念我们快要十年的(单方面)爱情。
纸鱼不按,我想,他见到我就紧张得不敢动了。
刚进电梯又转身离开,我想,好,纸鱼害臊的故意躲着我。他就是暗恋我。正好,我也喜欢你,比喜欢马卡龙还喜欢。[脱单doge][脱单doge][脱单doge]
但前提是我能偶遇到[傲娇]

收听

正式用户

萝卜币
刚下课就发视频,你是不是暗恋我

收听

正式用户

萝卜币
⁣⁣⁣⁣

收听

正式用户

萝卜币
你觉得up有什么问题?
○违法违禁
○低俗
○赌博诈骗
○血腥暴力
○人身攻击
○青少年不良信息
●up不嫁给我(叼玫瑰花出现)空吧哇我的宝,不知道你是否愿意……(被刺到嘴)(匆匆离场)
(又回来)(摇晃红酒杯)晚上好老婆,不知道你愿不愿意……(酒洒了一裤子)(匆匆离场)
(再次返场)(拖着垃圾袋)晚上好,(抹了一把脏乎乎的脸)桥洞太冷,今晚可以我住你家吗?[脱单doge][脱单doge][脱单doge]

收听

正式用户

萝卜币
我爷爷今天生日,可以祝生日快乐嘛[doge]

收听

正式用户

萝卜币
纸鱼什么时候更新肉先生第三章节

收听

正式用户

萝卜币
怎么今天都是告白纸鱼的[脱单doge]