萝卜说 - 罗布乐思 - 口袋核心

[制作教程] 【Roblox vlog】 Ep.1 - Us 我们

收听

正式用户

萝卜币

作者:罗布乐思开发者
Vlog Ep.1 记录 Roblox罗布乐思 在上海举办的开发者Party!期待下一次跟我们的超 awesome 的开发者们见面哦~ All love, 罗布乐思团队!
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1b64y1c7ba?aid=584252804

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收听

正式用户

萝卜币
还大家Roblox
大陆罗布乐恩sm

收听

正式用户

萝卜币
狗逼腾讯,做啥啥不行,代理锁区第一名,国服都是些什么狗屁垃圾游戏!国际服之前不是能正常玩吗?你要代理它干什么??!真心醉了,作为一个5年roblox老玩家,现在我都无法正常玩roblox!!,你测试就测试,能不能别影响别人正常玩游戏啊!!?现在老外找我聊天,劳资回都回不了!!!脑子是不是有毛病啊?!自从你们和roblox合作之后就再也没消停过,接二连三的搞事情,我真的对国内某些大厂失望至极!!!没有感情的资本家!!!!!

收听

正式用户

萝卜币
为什么我的Roblox Studio有个QQ版?和原版不一样?这是怎么回事?
@罗布乐思Roblox官方
而且QQ版 Studio 里面的工具箱只有自己用户在Roblox购买的东西和空的一个栏目
Roblox Studio原版我还登录不上去,只好在下载了,就出现了ROBLOX STUDIO-QQ
原版Studio的工具箱有以上2个栏目和一个搜索栏(搜索各种物品,可以放置在地图中,有各种我想要的,例如:委托者级无畏舰,地锅鸡歼星舰,死星)和最后的一个搜索记录栏(方便找到自己之前使用过的零件)。
现在在QQ版本里,我怎么放歼星舰?我是不是放个模型都要用上亿个方块?

收听

正式用户

萝卜币
TX你还我国际服自由!
你个彻彻底底的人民币资本主义!
根本考虑我们玩家的感受!
有本事还我的r币,还我的装扮,还我的游戏进度!
我题目你老嗨啊![大哭][阎小罗_大招]

收听

正式用户

萝卜币
还是腾讯nb,多好的游戏都能给代理臭了[偷笑]

收听

正式用户

萝卜币
我roblox账号怎么回事[笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑][笑]

收听

正式用户

萝卜币
祝国服倒闭

收听

正式用户

萝卜币
ljtx

收听

正式用户

萝卜币
你开发者party有本事把国外的游戏的制作人都请来啊,只请国内的冒牌有什么意思?[辣眼睛]