水月花郎稳 发表于 2023-2-13 21:19:37

ROBLOX的抽奖视频又来啦!

https://www.bilibili.com/video/BV1Zx4y1V7hu?aid=991832182

作者:萧飞哦
抽奖视频又来啦!三连加评论用户名而且是我粉丝就可以参加了!
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Zx4y1V7hu?aid=991832182

//i2.hdslb.com/bfs/archive/235ad8fec51b102f44f04cb29e4b53dda4b8ba49.jpg@100w_100h_1c.png

宿命958 发表于 2023-2-13 21:19:56

id:woshi6bi
①永不缺席
②有奖必抽
③一直中奖
④啊吧啊吧(bushi)哎,算了,反正也抽不到我,送UP一句话把:祝UP身体建康,万事如意,心想事成!三连祝福(没中也没关系,所正这么多人也正常[害羞]同时,也祝UP将来也是一位富有又通情的人,[惊喜][惊喜][惊喜]稀望你能收下,其他你自己规定

123457660 发表于 2023-2-13 21:20:47

ID:hhlbls
抽奖三不原则:
①从不缺席
②从不中奖[妙啊]
③从不放弃[藏狐]

寒郁轩良 发表于 2023-2-13 21:21:22

ID:LeadingOX853
抽奖三不原则:
①从不缺席
②从不中奖[妙啊]
③从不放弃[藏狐]

啤酒瓶空了缓 发表于 2023-2-13 21:21:30

如果不出我所料,应该抽不到我id:gg135430

雅法海 发表于 2023-2-13 21:21:58

id:aaaaa383838
祝up万事如意,早点突破300粉[热词表情_世萌双冠]

狂风!听我号令 发表于 2023-2-13 21:22:57

求求了,求求了,抽到我,抽到我    ID:CN_hitpie[打call]

艾克n 发表于 2023-2-13 21:23:13

100%不是我,如果是我的话,我直接在所有游戏里面说我是**
游戏IDnlinlik

濑户の内海 发表于 2023-2-13 21:24:07

①永不缺席[脱单doge]
②有奖必抽[脱单doge]
③一直中奖[脱单doge]
④在意结果[脱单doge]
ID:induge870[星星眼]

春和景明820 发表于 2023-2-13 21:24:36

我一定得不到[辣眼睛]idjjiiikun
页: [1] 2
查看完整版本: ROBLOX的抽奖视频又来啦!