未注册的粽子邑 发表于 2023-2-3 17:52:17

只要点击就能变强!当我点击一百万次能否成为最强英雄?ROBLOX

https://www.bilibili.com/video/BV1NR4y1z7eD?aid=351366692

作者:麟麟七解说
如果喜欢我的视频点个赞支持一下~地图名:Anime Weapon Simulator[
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1NR4y1z7eD?aid=351366692

//i1.hdslb.com/bfs/archive/728667be50989908fbfdc72a299a283ab14f1998.jpg@100w_100h_1c.png

15155324777 发表于 2023-2-3 17:53:05

根据r是半径,12寸的半径是6,圆的面积πr²,也就是π.6²=36π,,同理6寸,π.3²=9π,所以36π/9π=4,这么算的话,确实没错r是半径,12寸的半径是6,圆的面积πr²,也就是π.6²=36π,同理6寸π.3²=9π,所以36π/9π=4,,这么算的话,根据牛顿定律,加上网速的影响,我的手速,空气阻力,还有手指和屏幕的摩擦延迟速度和和功率的运算,得出结论,我抢到了前排,想要置顶

缥缈的绽放山 发表于 2023-2-3 17:53:36

等等,罗布乐思不是没有了吗?up怎么玩的?!

右脸破相gl 发表于 2023-2-3 17:53:59

忠实粉丝说几句话[笑哭]每次都这样,太机械型

123457923 发表于 2023-2-3 17:54:50

能加好友吗?我的ID:robloxxiaofensi

FREEDOM326 发表于 2023-2-3 17:55:00

007是史上最强up主

丽颜美容院郧 发表于 2023-2-3 17:55:12

我发那么多干嘛?当然是对007的喜爱。[喜欢][喜欢]

笑到呆萌 发表于 2023-2-3 17:55:23

[热词系列_三连]换置顶

123457782 发表于 2023-2-3 17:56:12

007有没有roblox游戏群啊???

永远爱你冰塘 发表于 2023-2-3 17:56:40

麒麟七回我一下18T等于18兆
页: [1] 2
查看完整版本: 只要点击就能变强!当我点击一百万次能否成为最强英雄?ROBLOX