一箫凝月黄 发表于 2023-1-30 08:10:31

[roblox]开坑!由瘦小的火柴人变成超级巨人!到底要多久?

https://www.bilibili.com/video/BV1sY411S7qF?aid=266119891

作者:gaogo在吗
点赞过100立马爆肝下一期!!!!求三连░░░░░░░░░░▄▀▀▀▄░░░░░░░░▄▀░░░░░▀▄░░░░░░░█░░░░▄▀░░░█░░░░░░█░░░▄▀█░░░░░█░░░░░█░░░░░░█░░░░░░█░░░░░█░░░█▀▀█▀▀█░░░█░░░░░█░░░█░░█░░█░░░█░░░░░░█░░▀░░█░░▀░░█░░░░░░░█░░░░█░░░░█░░░░░░░░▀▄░░▀░░▄▀░░░░░░░░░░▀▄▄▄▀░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1sY411S7qF?aid=266119891

//i0.hdslb.com/bfs/archive/05bd26a241465f32ad0ffd9499babc8ff694b6f9.jpg@100w_100h_1c.png

好时光516 发表于 2023-1-30 08:10:47

ylg gaogo

123457352 发表于 2023-1-30 08:11:14

你白银觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?因为白银说的话,就像是一个癌症晚期患者说的话一样。他都已经这样了,你为什么不顺从他呢?你总要给人最后一段时间一个好的回忆吧,最后的时光里。因为白银这个段位很尴尬,白银黄金再往上一点,白金钻石,可能说,欸,有点实力,能操作一下。白银往下,黄铜,一到五,啊,人家是纯属玩游戏的,因为太垃圾了,自己也知道自己没什么实力。但白银,上不去下不来的这个段位,他觉得,黄铜的人不配跟他一起玩儿,对吧?黄铜是最垃圾的。但是呢他想上去,他又上不去,所以这个分段是最尴尬的,没办法,卡在这里了。

forregistuse 发表于 2023-1-30 08:11:19

GOD,是我

击管虽您 发表于 2023-1-30 08:12:09

这游戏叫哈

李墨285 发表于 2023-1-30 08:12:45

up,你太肝了吧,所以举重是还肝但是不常玩了,主玩这个了吗

蠕行者 发表于 2023-1-30 08:13:07

歌姬gaogo依然还在玩举重

123457276 发表于 2023-1-30 08:13:56

之前在手机罗布乐斯,我也玩过这种类型,那里面的人真是恶心,我就一新人,刚锻炼就被打死,在原地锻炼也被打死,国服真就没素质吗?全程毫无游戏体验,我又换了一个还好有安全区不然还是跟上个一样。[捂脸][捂脸][笑哭]

陈辞滥调 发表于 2023-1-30 08:14:01

创作不易给你点赞

摸金狂人 发表于 2023-1-30 08:14:25

[呲牙][呲牙]
页: [1] 2
查看完整版本: [roblox]开坑!由瘦小的火柴人变成超级巨人!到底要多久?