无人岛屿颈 发表于 2023-1-17 10:59:00

roblox送1000r币

https://www.bilibili.com/video/BV17M41187P3?aid=522974340

作者:爱吃雪的萌新
情多多支持我吧,以后还会有更多抽奖活动
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV17M41187P3?aid=522974340

//i1.hdslb.com/bfs/archive/92a6ffd359db1cf940a158844a74d2d43e30dc99.jpg@100w_100h_1c.png

碧雲居士 发表于 2023-1-17 10:59:58

id:ZDL_zdlll

尹恩沛 发表于 2023-1-17 11:00:52

抽奖四不原则:
①从不缺席
②从不中奖
③从不放弃                                                      
④从不知道自己是否参与正确
非洲人体质
@必中

求求了,抽我吧,我真的超级想要!!!
在没有看散兵之前,我脖子上戴着佛珠左手拿十字架右手拿符纸,请了六十个老和尚在我旁边打坐念经。看见散兵后,我靠,这就是我的命中注定,这就是我的人生唯一,我扯下我的佛珠,扔掉我的十字架,撒光我的符纸,赶跑六十个老和尚,我不再需要这些了,此时此刻我满心满眼都是你,我整个人都在地板上打滚,我亲吻我的地板,我捶烂我的墙壁,我喝了十八碗二锅头,我为你而醉,我惊声尖叫

HY107 发表于 2023-1-17 11:01:45

ID:DODO033033,已[热词系列_三连],希望中奖,前面参加了无数次抽奖都没中奖[笑哭]

尹恩沛 发表于 2023-1-17 11:02:43

@抽奖原则:
①永不缺席
②有奖必抽
③一直中奖
④在意结果[打call]

123457399 发表于 2023-1-17 11:03:22

抽奖原则:
①永不缺席
②有奖必抽
③一直中奖

pcng417912 发表于 2023-1-17 11:04:00

1月20号开奖

风之语936 发表于 2023-1-17 11:04:13

看样子中不了奖,但是必须要参与[打call],SOUIIESSP

没有昵称513 发表于 2023-1-17 11:04:27

@抽奖原则:
①永不缺席
②有奖必抽
③一直中奖

秦基兴拍 发表于 2023-1-17 11:05:21

@抽奖原则:
①永不缺席
②有奖必抽
③一直中奖
页: [1] 2