粘瓜莱 发表于 2023-1-12 22:06:32

Roblox抽R币开奖!!快来看看有没有你!

https://www.bilibili.com/video/BV12A411Z7aB?aid=307651508

作者:ProCeratosaur
中奖名单:特等奖1000R币:DFto_nk一等奖500R币(两位)1. KaedeharaKazuha2.Mogasyyds二等奖200R币(四位)1.114five142.sans114514ss3.fyfttfdgfscfjg4.Reitian_Xiaolei参与奖100R币(两位)1.xiaofeixiang5902.timi114514请中奖者尽快私信联系我!!!并加入我的Roblox群组!群组名字:MM2 Players Team!(记得带上标点)
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV12A411Z7aB?aid=307651508

//i0.hdslb.com/bfs/archive/6074eea70a217240e1f0f0cae977eb67365dffa9.jpg@100w_100h_1c.png

123457603 发表于 2023-1-12 22:07:09

中奖名单:特等奖1000R币:DFto_nk
一等奖500R币(两位)1. KaedeharaKazuha
2.Mogasyyds
二等奖200R币(四位)1.114five14
2.sans114514ss
3.fyfttfdgfscfjg
4.Reitian_Xiaolei
参与奖100R币(两位)1.xiaofeixiang590
2.timi114514

请中奖者尽快私信联系我!!!并加入我的Roblox群组!群组名字:MM2 Players Team!(记得带上标点)

没中的粉丝也不要灰心哦.. 春节还有一次活动,之后还会有更多活动!!

雷JY 发表于 2023-1-12 22:07:49

好吧,没中奖[灵魂出窍]悲,
毕竟参与的人太多了[保卫萝卜_哭哭]

后果后我买卖顺 发表于 2023-1-12 22:08:28

春节的时候也不一定能抽到我[大哭]

gyxhcn25 发表于 2023-1-12 22:09:03

没事抽奖看都看不到我怎么可能抽到

123457660 发表于 2023-1-12 22:09:32

oh,完美的中奖绝缘体,谢,以后开奖前得先抽一下常驻池去去霉运

Abraham30 发表于 2023-1-12 22:09:58

意料之内

462710480 发表于 2023-1-12 22:10:39

呜呜呜,我抽奖就从来没中过

gnmpmnuy35327 发表于 2023-1-12 22:11:37

66绝缘体[大哭]

方方圆圆272 发表于 2023-1-12 22:12:17

咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳我只是
页: [1] 2
查看完整版本: Roblox抽R币开奖!!快来看看有没有你!