匣中剑他娘官 发表于 2023-1-11 08:19:48

Roblox向 | 这是你梦开始的地方吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1gG4y1y7CK?aid=862510353

作者:ROBLOX_xiaohao
这里,有你刚开始的地方吗(roblox)?
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1gG4y1y7CK?aid=862510353

//i2.hdslb.com/bfs/archive/0efe62383bff0e775a22cd85bcdd5206d9523aae.jpg@100w_100h_1c.png

海沙心诖 发表于 2023-1-11 08:20:15

希望还是能像以前那样为了快乐而玩roblox[脱单doge]

就放荡不羁就h 发表于 2023-1-11 08:20:30

我17年看到魔哒,小飞象,叼德斯这些人玩roblox感觉这个游戏挺好玩,我就去app store里搜了一下,当时玩到了好多有趣的roblox地图,比如逃离祖母,逃离汉堡店,逃离学校等地图,那真是我逝去的童年。但不知道什么原因,19年我的账号突然丢失了,怎么找也找不到,后来我2年多没有玩,就在今年1月2日,我和我的朋友们一起合力帮我找童年,在大伙都努力下终于找到roblox安卓版下载的方式了,可是我以前账号的密码怎么想也想不起来了,只能新创个账号和朋友们玩,我现在还一直回议我的那段美好的童年,仿佛他就在我眼前可我却抓不到他

哪吒2017 发表于 2023-1-11 08:21:11

2019刚刚接触Roblox慢慢的会玩跑酷,然后不知什么原因丢失账号了,然后就没玩2年。2022开始Roblox新体验发现了好多好玩的,也认识了许多好朋友,账号密码也记得很清楚,那是我的回忆。[呲牙]

创新2017 发表于 2023-1-11 08:21:28

入坑三年了,从2020年玩到现在,说实话,没以前好了[微笑][微笑]不过我还是会一直热爱这个游戏的[给心心][给心心][给心心]

姜小黑61 发表于 2023-1-11 08:22:08

14-15年入坑,17年短暂退坑,现存号2020年

123457265 发表于 2023-1-11 08:22:50

17年,因为看到 R2D 就玩ROBLOX (R2D老玩家了吧)

陈陈430 发表于 2023-1-11 08:23:17

看小格时就开始对Roblox感兴趣了,我21年年初入的坑,22年国庆我号丢了,不过我很快就开了新号,所以我这个现存账号是2022年10月份创的,也绑了邮箱,但我有点想我之前的号[委屈]

123457851 发表于 2023-1-11 08:23:59

以前的号是2021年加入的,现在的号是2022年加入的

韶景于璃 发表于 2023-1-11 08:24:13

我是看小格入坑的当时不知道怎么进去。当时的TDS正在搞角斗士活动。
页: [1] 2
查看完整版本: Roblox向 | 这是你梦开始的地方吗?