李松泰李c 发表于 2023-1-9 08:07:44

roblox的r币抽奖!!

https://www.bilibili.com/video/BV1GD4y1579U?aid=734992284

作者:FE2_xiaocainia
你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么你在看什么
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1GD4y1579U?aid=734992284

//i2.hdslb.com/bfs/archive/b4dbb241e710e0c7153ffb23d1e62cdd9a57c2da.jpg@100w_100h_1c.png

m12345666 发表于 2023-1-9 08:08:01

首先,每个人的账号中都凝聚了号主无数时间精力与心血的,这是需要明确的最重要的一点。
其次需要明确的是,这个号是up的,如果选中我我只是作为一个账号的暂时持有者,Up有想要回来随时可以
显然,让你拥有一切的时候,你也就失去了对一切的兴趣。走到现在深知这个账号的来之不易,想要这个账号只是为了回味一下那明明一无所有却带着一腔热血肝游的往昔。如果可以的话,请把这个账号暂时交给我来保管,这个账号绝不会到第三个人手上,这一点我以我的人格担保。
只是想回味一下过往(谁不是从一无所有一步一步走来的)
顺带祝Up归来后看见一个豪华的账号。希望选在下。[脱单doge][热词系列_三连]
如果UP把号给我
第一:我一定保护好它
第二:如果up想要回一句话
第三:有不满的地方up可以指正
第四:   我已三连加关注
真的想脱非入欧啊!!!up成全我这一次吧!!!拜托了!!!up把我偷渡到欧洲吧!!!(^O^)想要QAQ
感谢

我的苦恼冉 发表于 2023-1-9 08:08:40

其实硬币给不给都行

m12345666 发表于 2023-1-9 08:09:05

我就不抽了。

123457352 发表于 2023-1-9 08:09:35

我要
id:hosslpe
名称:kcz

坏坏的猪蹄肇 发表于 2023-1-9 08:10:08

ID:Mikeblox2304
[打call][打call][打call]

登州渔夫 发表于 2023-1-9 08:10:46

be5841

自在山高 发表于 2023-1-9 08:11:43

id hrdfymkj

匣中剑他娘官 发表于 2023-1-9 08:12:35

我是第1个来的

当当当当裤裆坦 发表于 2023-1-9 08:13:04

robltest_home
页: [1] 2
查看完整版本: roblox的r币抽奖!!