上海庐冠计算机 发表于 2023-1-3 07:47:11

【Roblox】DeepWoken新人向教程

https://www.bilibili.com/video/BV1x34y1y7eQ?aid=808774435

作者:梦琪鸭鸭呀
6:20起是点数&武器&魔法的详细介绍19:30起是教如何开局捏角色看看就好,以后忘了可以看一看造福自己,造福大家
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1x34y1y7eQ?aid=808774435

//i0.hdslb.com/bfs/archive/99f7790bb7ca02c578ac31281563cae4e03517bc.jpg@100w_100h_1c.png

ssffgsa 发表于 2023-1-3 07:47:47

力量Strength
增加负重
每10点+1%穿甲
锻炼方式
用重型武器打人
砍树 格挡等

防御力Fortitude
1防御可以增加0.5的格挡条
100点防御可以增加50HP
锻炼方式
摔落伤害 呕吐 挨打等

敏捷Agility
增加爬墙高度 滑铲距离和速度(跑起来按Ctrl)翻滚距离 跑酷加成速度 减少发现你的视野
锻炼方式
跑酷(翻板子爬上墙一类的)穿负重 暗杀 (蹲下拿出刀在敌人背后按左键,战斗模式没用)
注意:血量越低跑的会稍微慢些

智力Intelligence
增加以太量和储备以太量
增强药水功效
锻炼方式
采集东西 酿药 去新地点和新npc对话 做数学题(不推荐)

意志力Willpower
增加san值和储备以太
锻炼方式
打坐(深渊加的更快)打深海怪物(大白,猫头鹰,狮子鱼,蜥蜴) 目睹任何生物死亡(燃烧 溺水 被其他人杀死)

魅力Charisma
增加以太量(1点2以太)
训练方式
买How to make a friends书 和卖东西

春和景明820 发表于 2023-1-3 07:48:45

很棒的教學

真好210 发表于 2023-1-3 07:49:11

作者太棒了我玩到38级我以为的东西还是以为错了[妙啊]

wxf2017 发表于 2023-1-3 07:49:19

这游戏有交流群吗up

爱之关怀阿飞米 发表于 2023-1-3 07:50:03

谢谢up学费了[花园Serena_猫猫祟祟]

清风吹袭断 发表于 2023-1-3 07:50:19

催更

小雨1004 发表于 2023-1-3 07:50:40

哇 400r买了个没教程的rpg 本来不打算动了 谢谢良心up

AriesHun 发表于 2023-1-3 07:51:33

第亿个

喵呜_520 发表于 2023-1-3 07:52:16

能告诉我怎么搞钱吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【Roblox】DeepWoken新人向教程