天然灵凡 发表于 2022-12-16 20:47:47

我在ROBLOX被Rake玩了

https://www.bilibili.com/video/BV1cR4y1k7sY?aid=348755479

作者:好集鱼
相关游戏:(2) The Rake REMASTERED - Roblox感谢大家的观看如果大家喜欢的话,记得一键三连+关注aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa点赞900更新DOORS!!!!!!!!!!!!
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1cR4y1k7sY?aid=348755479

//i1.hdslb.com/bfs/archive/f8e48c7a764f04a617026dc77cbc19ec5d31548c.jpg@100w_100h_1c.png

空城乱人心乱 发表于 2022-12-16 20:47:59

其实rake很简单,一直躲在边上就行,血月我不知道,我记得有个地方可以两个人卡上去,一个人卡上去,一个人吸引rake来追那个人,rake就会原地踏步

Guogangts 发表于 2022-12-16 20:48:41

非常好的视频已经三连[打call]

lee382 发表于 2022-12-16 20:49:25

rake在夜晚出现,在夜晚的时候,如果你直面看见它会直接追击你,但是有可能会当老六,便会偷袭你(一击必杀)如果是直面看到的话,打三下才会死,并且rake有几率可能会破坏电,切记要两个人去,因为rake会在修电的旁边守着,自己走夜路的时候,时不时回头看两眼(能很高的提升存活率)并且不要上高塔,因为rake爬梯子很快,可能你还没有反应过来,他就给你一巴掌了,再加上跳下去会摔血消耗体力,所以尽量不要上高塔(来自老玩家的真诚建议)[微笑][微笑][微笑]

直子的爱本 发表于 2022-12-16 20:49:57

哈哈嗨,集鱼我是首评首三连,我兑现了承诺

确实是个孩子谥 发表于 2022-12-16 20:50:28

我来力

立郎 发表于 2022-12-16 20:51:17

当时放假和同学玩的另一个rake,我物品栏全是电击枪,一直换着电

深圳林妙可 发表于 2022-12-16 20:52:13

[洛天依]

123457500 发表于 2022-12-16 20:52:45

最后殴打Rake

无将大车 发表于 2022-12-16 20:52:55

是听谁的建议玩这个游戏的啊?[打call]
页: [1] 2
查看完整版本: 我在ROBLOX被Rake玩了