天下无敌522 发表于 2022-12-16 14:34:58

Roblox酒泉基地被突袭,事实真相来了

https://www.bilibili.com/video/BV1EV4y1A7v5?aid=861324073

作者:星火玩游戏
本来突袭只是一种游戏玩法,某IA们却非要编个理由来污蔑新人,借此满足自己的杀戮欲望,还要给自己带高帽,我真的是看不下去了,不吐不快。
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1EV4y1A7v5?aid=861324073

//i0.hdslb.com/bfs/archive/0a3b9e05f0f8012b9f54a828011ad1f9fc33a59f.jpg@100w_100h_1c.png

一品菊花茶酪 发表于 2022-12-16 14:35:23

我想说几句,从你发布的第一个Roblox视频到现在,已经有半年了,你的视频固然让很多玩家都认识到Roblox这个游戏,这是不可否认的。但是,你有没有想过,如果你发布的视频引来的是更多的无脑小学生的狂轰乱炸,那它们的意义又何在?从最开始的唐县到现在的酒泉,我承认,做出这些作品的工作室很优秀,我也为国人有这样的工作室感到深深自豪,但是正所谓近朱者赤,近墨者黑,请问你现在有关心过这些游戏变成什么样了吗?一进入这些游戏就全是那些所谓的玩家的脏话互怼,乱玩,恶意。这是一个良好的游戏环境吗?这是你想看到的吗?这是我们国圈全体玩家想看到的吗?我不想因为这些问题,一开始就国际友人的留下不好的印象,认为“中国玩家只会乱玩”“没有素质”。其实就是游戏问题,每个玩家都有从新手成长为老手的过程,但是这这个转变的过程中,他是否应该认真听取其他玩家给出的意见,努力改进自己呢?还是说将自己的玩法贯彻到底,完全不管其他玩家的游戏体验?我是从ERLC国人服这个圈子认识到Roblox的,从我开始我扮演生涯的那一刻起,我就树立目标,要努力学习扮演规则,提高扮演质量,事实证明,我的决策是对的。因为它们,我认识到了一群好朋友,我们在游戏中互相帮助,共同快乐,而不是像现在这样无脑的行为,招来其他玩家的厌恶,这是我想说的。
如果连自己都无法控制住自己的行为,提升自己的素质,那么我认为:对不起,你不适合这个圈子。

卡卡西720 发表于 2022-12-16 14:36:18

说的太对了驻军堵出生点我反杀给我踢了开个核弹给我ban了你做出来这个玩法就是让人玩的要不然就别做核弹别做枪械商人现在出来清高了杀游客打压我们的时候干什么吃的真的是太6了现在不分青红皂白出来谴责我们骂我们也不看看你们自己的嘴脸,如果不想要突袭就删掉这个元素你做出来了不让我们玩就别做懂了吗

悦悦782 发表于 2022-12-16 14:36:34

还有,最可怕的是那些不懂规矩的新手,而不是我们,他们捣乱一次觉得爽了,就会有第二次![大哭]

蓝毛凤凰都bv 发表于 2022-12-16 14:36:40

如果没记错当时CIA好像可以乱杀人?

axly530 发表于 2022-12-16 14:36:52

我现在只希望那些不懂规矩的新人可以向别人请教,而不是在唐县里捣乱,唐县小学生天天说他们要炸了什么什么,被劝就骂人,如果他们和我们好好相处,难道我们老玩家会打他们吗?如果他们现在和我们好好相处,我们也可以教他们怎么玩的,有哪些规矩,那些不听的人就只会说一句:我想捣乱就捣乱,又不关你们什么事。这样只会影响所有人,也会导致这个游戏的风气越来越差,希望星火可以出一期劝告新手玩家的视频,跟他们讲讲这游戏的规矩,而不是让他们肆意妄为。

123457462 发表于 2022-12-16 14:37:06

国产游戏也没什么好玩的不玩他就是了

心素如菊棺 发表于 2022-12-16 14:37:49

玩家在游戏里干啥也不关星火啥事吧,毕竟只是宣传[辣眼睛]

邱建华 发表于 2022-12-16 14:38:46

我作为CA里面的列兵,我人傻了

御风而行2017 发表于 2022-12-16 14:39:27

新人,老人都有错误 新人不知道是什么规则 而老人就用这个理由来肆无忌惮的屠杀他们
页: [1] 2
查看完整版本: Roblox酒泉基地被突袭,事实真相来了