永远爱你冰塘 发表于 2022-12-16 10:33:33

roblox教会了我们什么?

https://www.bilibili.com/video/BV1qt4y1u7dJ?aid=986880012

作者:bilbil_willnok
三连
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1qt4y1u7dJ?aid=986880012

//i0.hdslb.com/bfs/archive/0cb7d5da599a3171cf1531e6e524572b125fd75c.jpg@100w_100h_1c.png

Qian723 发表于 2022-12-16 10:34:08

教会了我《你已被管理员踢出此房间》教会了我《已出错,283》教会了我《限定传送失败,请稍后再试》

浪漫无边际缺 发表于 2022-12-16 10:34:27

他教会了我,不能用免费加速器(卡死),怕里面的人教会了我如何骂人高皇,教会了我如何低调(有一个瓦尔基里不算什么,你带着瓦尔基里下一个进来的可能就是杰拉冷冻角(比瓦尔基里价格高两倍)),教会了我什么才叫做真正的物以类聚,人以群分(你的装扮取决于你加好友的等级,低价格,中价格,高价格装扮),,这才是真正的道理

幂倾城淮 发表于 2022-12-16 10:35:10

roblox算是我外网之旅的启蒙老师

刘久田 发表于 2022-12-16 10:35:34

roblox让我们知道土豆如何发电

里干整团 发表于 2022-12-16 10:35:43

roblox教会了我们很多很多
1.让我们学会国际友好语言(LOL ez noon L)
2.让我们见识到了什么事育碧服务器
3.让我们认识到了摆烂的究极境界
4.让我们体验到一堆各圈小鬼的存在

如心所愿1 发表于 2022-12-16 10:36:15

教会了我You’ve been banned.Reason:Exploiting Unbanned in: 7300 days If you wish to appeal,create a ticket through our Support Server.

leefengme 发表于 2022-12-16 10:36:50

为什么idiot就能发出来

水月花郎稳 发表于 2022-12-16 10:37:06

破一万播放量了,家人[吃瓜]

如朗随行 发表于 2022-12-16 10:37:18

《友好交流》
页: [1] 2
查看完整版本: roblox教会了我们什么?