用户5592359840 发表于 2022-12-12 12:36:41

【roblox】怎么把皮肤弄成noob

https://www.bilibili.com/video/BV1z84y1y7ix?aid=605106844

作者:B站_一只屑培根头
不懂看这里:首先打开自定义打开“头部&躯干”并把躯干手臂腿弄成方块找到肤色把人弄成黄色下滑找到进阶设置把躯干弄成蓝的把腿弄成绿的 别忘了给点赞加关注
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1z84y1y7ix?aid=605106844

//i0.hdslb.com/bfs/archive/95f5eff8c342ad634915a5af8c369b333c635f1f.jpg@100w_100h_1c.png

索支较 发表于 2022-12-12 12:37:31

颜色不是很正,可以去商店里面花10r吧noob shirt和noob trousers买了,这才是做纯正的

街角386 发表于 2022-12-12 12:37:41

你的这个游戏从哪下载?

浦东欠薪中考 发表于 2022-12-12 12:37:51

我的头胳膊还有腿全是灰色的躯干是蓝色的胸口的标志是灰色的(没改着啊我也不知道咋回事啊突然间就变成这样了无论装备什么样的套装他都没办法变化样子,都考虑要不要重开个号[笑哭])

狂人阿飙湛 发表于 2022-12-12 12:38:17

一起玩doors不,我叫yu_fffff

Ty奇葩罗牛山831 发表于 2022-12-12 12:38:24

我为什么要花钱买[大哭]

hxhd2017 发表于 2022-12-12 12:38:56

不太详细可以看简介 [呲牙][呲牙] 你们能不能推荐一个录制视频,我不知道视频太模糊了[笑哭][笑哭][笑哭]

身无分文的少年 发表于 2022-12-12 12:39:18

方块手和身体还有腿怎么获得

就放荡不羁就h 发表于 2022-12-12 12:39:27

我只想获得强化noob

一身似水厝 发表于 2022-12-12 12:40:21

不懂看这里:首先打开自定义打开“头部&躯干”并把躯干手臂腿弄成方块找到肤色把人弄成黄色下滑找到进阶设置把躯干弄成蓝的把腿弄成绿的 别忘了给点赞加关注
页: [1] 2
查看完整版本: 【roblox】怎么把皮肤弄成noob