版砖批发握 发表于 2022-12-9 20:26:50

成为3海的“功夫皇帝”吧!|ROBLOX海贼王

https://www.bilibili.com/video/BV18K41167Xy?aid=476086430

作者:BoJuE是谁
如果觉得还行,不妨点个关注吧!如果想支持up,别忘了弹幕!评论!硬币!收藏!点赞!转发!充电!骑士团:qq383270826
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV18K41167Xy?aid=476086430

//i2.hdslb.com/bfs/archive/3d752aa2eed0e303bf1adfbad3c573cff28d67f1.jpg@100w_100h_1c.png

把心掏給珎丶 发表于 2022-12-9 20:27:43

@BoJuE是谁 3海种族v4要先去跟海上城堡的封印之王对话,然后去大树的树顶上,就能进去种族觉醒房间,拉拉杆是要3海满月然后找神秘岛(4个小时刷一次,存在15分钟),在神秘岛最高点开种族v3技能看月亮,然后月亮会冒蓝光,接着就去捡齿轮(齿轮存在5分钟),捡完齿轮再回到大树的树顶上,进种族觉醒房间,再在满足拉拉杆的条件下,拉开拉杆,之后你就能看见新大陆(ps:种族v4还没有出,这个只是个前置任务)

一网湖水沧 发表于 2022-12-9 20:28:26

伯爵等级好像比阿飞高了是不是

半岛宫殿rw 发表于 2022-12-9 20:29:18

觉醒种族v4好像不需要所有种族v3啊

123457264 发表于 2022-12-9 20:29:51

暴君终于更新了[星星眼]

auqsio7413820 发表于 2022-12-9 20:30:30

嗯。

祖国统一富强 发表于 2022-12-9 20:31:28

伯爵啊,为什么还不更jojo啊……

杨俊语语il 发表于 2022-12-9 20:32:19

没在现场(悲)[大哭]

匣中剑他娘官 发表于 2022-12-9 20:33:07

啊不是,种族v4是只要见闻v2,神人拳400精通,然后要打糯王,毕竟我已经拉拉杆了

二只怜雪 发表于 2022-12-9 20:33:14

怎么让能量变多?
页: [1] 2
查看完整版本: 成为3海的“功夫皇帝”吧!|ROBLOX海贼王