15155324777 发表于 2022-12-8 12:31:19

给我10个士兵让我征服世界?我能否从菜鸡成为最强指挥官?ROBLOX

https://www.bilibili.com/video/BV1G24y1C7B1?aid=690991909

作者:麟麟七解说
如果喜欢我的视频点个赞支持一下~地图名:指挥官模拟器
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1G24y1C7B1?aid=690991909

//i2.hdslb.com/bfs/archive/44cdd315b4b9caba98a1af415cbdc8831b2be701.jpg@100w_100h_1c.png

今早我梦醒了坎 发表于 2022-12-8 12:32:18

高:我来早了
低:麒麟七凉了
[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

shelly65321 发表于 2022-12-8 12:32:32

这是小小指挥官3D版[脱单doge]

天之涯神之兵米 发表于 2022-12-8 12:33:15

creeper(接下去,懂得就赞)

123457462 发表于 2022-12-8 12:33:53

目前我看大部分都是在玩模拟经营类的,这种是内容比较空虚,可以试着玩一些生存类,对战类或者剧情类的服务器,生存类最好是灾难生存或者逃离XXX那种,环环相扣,让人有想看下去的欲望,同时感觉自己身临其境,忍不住为视频中的某某剧情担心。对战类就不用多说了,兵工厂或者是监狱人生。剧情类就是XXX故事,个人感觉这类的超级6,不仅暗暗涵盖了多种小游戏,还把人代入到剧情中.....
所以说模拟经营类游戏的缺点就是太单调,容易导致完播率低,有想跳着看看重点的欲望,而上述三类基本随时随地都很吸引人。
(其实我是个fw,纯粹提个建议

俏蝶吹 发表于 2022-12-8 12:34:09

好好玩

我本迷茫 发表于 2022-12-8 12:34:42

七哥你有几个号啊?好像有人盗你视频[吃瓜]

123457682 发表于 2022-12-8 12:35:36

[吃瓜]

成哥337 发表于 2022-12-8 12:36:15

给我10个士兵让我征服世界?

依然永恒 发表于 2022-12-8 12:36:44

一小时,凉了
页: [1] 2
查看完整版本: 给我10个士兵让我征服世界?我能否从菜鸡成为最强指挥官?ROBLOX