扮猪吃老虎2017 发表于 2022-11-20 08:15:42

【Roblox】关于最近流传的一条关于罗布乐思锁区的消息,我有几句话要说…

https://www.bilibili.com/video/BV1AG4y1Z7Nb?aid=860269905

作者:ProCeratosaur
本视频仅为游戏视频!游戏相关内容
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1AG4y1Z7Nb?aid=860269905

//i1.hdslb.com/bfs/archive/d1887e8461552e781b9c6921dc8a52a3c847f3e2.jpg@100w_100h_1c.png

xiongjiuhe101 发表于 2022-11-20 08:16:17

我觉得我还是讲一下这些消息是怎么来的,首先是shark在今年七月份发布的一个消息是原国服封存的账号信息被全部删除,这个是真的,因为去年国服的账号还是依托在国际服的服务器里,然后介于大部分国内用户小孩较多,并且使用免费加速器,一遇到未知客户端或者其他无法进入情况就开始脑补一些阴谋论开始乱转发消息

厕所有人 发表于 2022-11-20 08:16:50

腾讯删除国际服账号纯纯谣言,它有权利管外国服务器吗

聚雅阁砚堂 发表于 2022-11-20 08:17:27

手机号也可以找回密码,天天盯着邮箱不放了属于是

玉米人 发表于 2022-11-20 08:18:01

是不是想等我睡觉在发[星星眼]

千山落月坝 发表于 2022-11-20 08:18:06

我国际服账号密码是对的为什么密码错误,我还要玩游戏

幻影模影j 发表于 2022-11-20 08:18:51

但是我邮箱验证不了账号
一验证他就跳转到国服

123457281 发表于 2022-11-20 08:18:56

Roblox只需要输入手机号,不论谁的都行,再输入他的用户名,我试过就有他的账号了

湛青1 发表于 2022-11-20 08:19:50

不知道+86的手机号以后会不会遭殃 换做是在香港的我都不会慌的 现在回内地账号满值钱的还是4年的号[生病] 腾讯真的恶心

就是爱巴萨衣 发表于 2022-11-20 08:20:17

越过这防火墙只需要会用浏览器
页: [1] 2
查看完整版本: 【Roblox】关于最近流传的一条关于罗布乐思锁区的消息,我有几句话要说…