新北狂纱 发表于 2022-11-20 07:10:38

【Roblox】如何解决Roblox近期存在的“未知客户端”而导致无法进入游戏的问题?

https://www.bilibili.com/video/BV18v4y1m7gV?aid=562634446

作者:ProCeratosaur
本期视频都是我自己的经验,请不要喷谢谢如果没有用的话可以在评论区或者私信跟我反馈,我会去咨询一下有哪些可用的方法,你们有什么经验也可以在评论区发出来,感谢大家视频里不涉及任何广告或者商业行为!
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV18v4y1m7gV?aid=562634446

//i2.hdslb.com/bfs/archive/a3d14ce2ec0dbb7b422f321abe0ec9ad09b428fb.jpg@100w_100h_1c.png

人民看看2014 发表于 2022-11-20 07:11:30

ourplay免费路线美国,韩国都被268,日本菲律宾链都连不上。高速还没试过

用户5592359840 发表于 2022-11-20 07:11:45

国服要回来啦,tx又整花活啦

流动532 发表于 2022-11-20 07:12:43

没遇到过

单丁鹤纷 发表于 2022-11-20 07:12:51

不如罗布乐思,拉普拉斯歪歪点四。我爱罗布拉斯。你们都不配玩萝卜勒克斯,我最爱玩普罗米修斯。

摸金狂人 发表于 2022-11-20 07:13:21

这次268可能会持续一个星期或至到国服上线

囘憶若曦囘t 发表于 2022-11-20 07:13:31

电脑也有问题,据说是被tx搞的[辣眼睛]

上海庐冠计算机 发表于 2022-11-20 07:13:42

经常未知客户端,换节点换风云加苏器都没用,但是每次重启一两次电脑就好了

普通人物怨 发表于 2022-11-20 07:14:37

我天,终于发了,可急死人了,试了十几次都未知客户端,换了节点就好了

胡胡胡美丽_ss 发表于 2022-11-20 07:15:20

如果找不到合适的加速器还有最后一个死方法,反复重进,有几率进的去
页: [1] 2
查看完整版本: 【Roblox】如何解决Roblox近期存在的“未知客户端”而导致无法进入游戏的问题?