Megatron832 发表于 2022-11-19 22:48:56

roblox不要绑国内邮箱(我的建议)

https://www.bilibili.com/video/BV1nW4y1W7ZV?aid=945336366

作者:狗头头上有飞碟
建议!!!
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1nW4y1W7ZV?aid=945336366

//i2.hdslb.com/bfs/archive/c52bfade0dc701ded566713ca874b07e177e402e.jpg@100w_100h_1c.png

123457684 发表于 2022-11-19 22:49:17

roblox警告!我用的是outlook在这里建议大家绑outlook微软邮箱有魔法的可以绑gmail为什么不要绑国内邮箱呢因为tx为了消除国内外国际服的所以如果你用国内邮箱绑了roblox然后又注册登录罗布乐思会导致罗布乐思的账号覆盖掉roblox账户导致变成新号但tx管不了国外所以用国外邮箱如果你实在没办法一定要用国内邮箱请使用网易非126和1637后缀的邮箱如果使用其他后缀的国内邮箱会导致账户覆盖

标题超过5个字 发表于 2022-11-19 22:49:37

紧急通知,所有roblox国际服中国玩家,如果你的邮箱绑定是QQ和腾讯邮箱的,请马.上更换!更换成网易(136 139)谷歌,outlook, 中国移动,电信,联通等都可以,不可以是QQ邮箱和腾讯邮箱! roblox国服将在这两天重新.上架,所有国际服邮箱绑定是QQ的玩家的账号将被重置变成国服新号,损失的R币不会赔付!今晚香港地区所有节点已经被封锁,香港玩家已经无法正常游玩roblox是真的吗?

德行天下853 发表于 2022-11-19 22:50:00

好像已经确定是真的了,但如果我的号被重置了,那我直接退游,我的号里有无头和恐块,bf里还有4个永久果和黑刀[生气][生气][生气]

15254714558 发表于 2022-11-19 22:50:18

理解很简单 tx删中国人账号 换成外国邮箱就行了 我用的就是outlook

阳光469 发表于 2022-11-19 22:50:32

我的是没有绑邮箱结果号都没有了

睿智奔腾小马 发表于 2022-11-19 22:51:18

我换绑定一直显示“请求次数过多,请重试”
就点了一下[大哭]

yao不回忆 发表于 2022-11-19 22:51:55

没法验证

hecgdge4 发表于 2022-11-19 22:52:44

怎么办换不了绑了即使邮箱和密码输入对了还是显示错误[囧]怎么办啊[大哭]

李墨285 发表于 2022-11-19 22:52:52

我没全局加速的加速器,绑的联通的,导致无法验证邮箱,一进去是国服网站,换绑是成功了,应该没事吧[保卫萝卜_问号]
页: [1] 2
查看完整版本: roblox不要绑国内邮箱(我的建议)