黯然销魂1912 发表于 2022-11-16 11:23:10

【Roblox】罗布乐思要重新上线了?!这到底是利还是弊?

https://www.bilibili.com/video/BV1RY411d7hg?aid=262697569

作者:ProCeratosaur
本视频所用的素材已经剪贴在视频中了新闻视频发布者:罗布乐思探索者BV号已经展示在视频内视频中的游戏:《自然灾害生存》                            《Sword fight》                            《普通电梯》
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1RY411d7hg?aid=262697569

//i1.hdslb.com/bfs/archive/89f06de1205b64f44eb08bc8091285ca02e99108.jpg@100w_100h_1c.png

bfdg3 发表于 2022-11-16 11:23:52

主要怕被重置密码。我邮箱绑的QQ怕被换绑

痴痴情先生先s 发表于 2022-11-16 11:23:58

可以继续虐小屁孩力

下一站美安好 发表于 2022-11-16 11:24:45

即使来了一样会被骂到下架我敢相信,就和之前他们圈钱跑路的情况下[呲牙]毕竟他们之前退还给玩家钱的时候都是按比例没有完全还给他们
我想他们再这样下去,过分为了自己利益重置我们的国际账号锁区圈钱总有一天会为自己的行为付出代价
(不过建议以防万一尽量还是换成谷歌邮箱之类的试试,我也打算周末找时间去换绑以防万一)

aygx 发表于 2022-11-16 11:24:57

腾讯是不会放弃元宇宙这块蛋糕的,最近QQ秀那边搞的也挺大,有点对标Roblox的意思

我是一个梦蛋 发表于 2022-11-16 11:25:33

那陀答辩又来了[惊讶]

123457913 发表于 2022-11-16 11:26:21

我真的有点怕影响国际服账号,我在这游戏氪很多R的,怕完了

123457297 发表于 2022-11-16 11:27:20

[热词系列_三连]

画画蝈蝈群 发表于 2022-11-16 11:27:44

nooo

也空中最亮的兴 发表于 2022-11-16 11:28:03

希望不要再加重锁区啊[疼]
页: [1] 2
查看完整版本: 【Roblox】罗布乐思要重新上线了?!这到底是利还是弊?