叶505 发表于 2022-8-7 22:27:50

Roblox:模拟当空姐,手机可以玩

https://www.bilibili.com/video/BV1jY4y1P7KJ?aid=643960180

作者:星火玩游戏
Roblox:模拟当空姐,手机可以玩发现Roblox里面一个有趣的服务器,名字叫做cabin crew,可以扮演空乘或空姐,Roblox游戏在酷酷跑可以体验视频中的语音播报为后期剪辑效果,请知悉
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1jY4y1P7KJ?aid=643960180

123457603 发表于 2022-8-7 22:27:58

有人一起玩唐县地图吗?[吃瓜]

杨小宝1 发表于 2022-8-7 22:28:29

不得不说roblox里面的休闲游戏是真的好玩

晴空万里659 发表于 2022-8-7 22:28:41

又有一款游戏被毁了

維健廣律 发表于 2022-8-7 22:29:04

经典流量密码标题

小珍248 发表于 2022-8-7 22:29:26

在这里我想说一下我自己的意见,本来国际服也挺好的,跟外国友人玩也挺开心,不过某些人的到来让国际服变得乌烟瘴气的,什么开挂骂人,要啥有啥,这里我跟大家说一下,遇到这种素质低下的人直接退出游戏就行,不用跟他在评论区里讲什么道理,外国人受不了自然就会退出,咱们也没必要跟那些人过家家,所以我想请星火停止推荐Roblox,大量低龄人群进入国际服快把我们中国玩家的脸丢尽了,玩了一上午差点没给我整高血压,也告诫一下某些人,不要以为官方不管就可以为所欲为,这种影响他人游戏体验的行为是可耻的,中国玩家的脸都被你们这种人丢尽了,你要玩的话就好好玩,遵守服务器的规则,不要干出这种让中外玩家集体高血压的事情来

形腿望舞 发表于 2022-8-7 22:30:20

星火你下次玩卡车人生时能不能找到我家在珠海市香洲区富祥花园能找到吗?

一夜雨十年灯潞 发表于 2022-8-7 22:30:39

玩国际服总是感觉不如国服的那种味道

天然灵凡 发表于 2022-8-7 22:31:34

这个是叫什么名字?

志愿者1号 发表于 2022-8-7 22:31:59

我的画质糊,不知道怎么回事
页: [1] 2
查看完整版本: Roblox:模拟当空姐,手机可以玩