幂倾城淮 发表于 2022-8-4 22:11:10

Roblox Nextbots 逃离图片

https://www.bilibili.com/video/BV1rd4y1271m?aid=386677077

作者:鲤鱼Ace
ROBLOX Nextbots 逃离迷因图片
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1rd4y1271m?aid=386677077

爱可电子蓉 发表于 2022-8-4 22:11:45

点赞居然有七夕特效哎[妙啊]

邱建华 发表于 2022-8-4 22:12:19

鲤鱼肉先生2出了快玩(顶我上去[给心心][给心心])

见贤思齐380 发表于 2022-8-4 22:13:02

驴,没你我怎么活啊[大哭][大哭](健康且适度地吃冰激凌)(健康且适度地喝可乐)(健康且适度地啃鸡翅)(健康且适度地嗦粉)(健康且适度地吃小蛋糕)(健康且适度地亲驴)

123457010 发表于 2022-8-4 22:13:39

鲤鱼我给你推荐一款游戏名字叫脑叶公司,他有个续作叫废墟图书馆(建议先玩脑叶公司,不然你会一头雾水)这款游戏可能与你之前游玩的游戏不符,但绝对值!!!

冀苍鸾 发表于 2022-8-4 22:14:01

這個封面有點嚇人[来古-呆滞]讓我想起了山頂洞人

紫罗兰的叶栏 发表于 2022-8-4 22:14:10

上三年级的老弟天天看鲤鱼,我好奇,点开看下这粉丝量真的吓我一跳。

瑞星卡卡卡卫 发表于 2022-8-4 22:14:36

鲤鱼更新ROBLOX了!(爬行)(扭动)(分裂)(扭曲)(阴暗地蠕动)(翻滚)(激烈地爬动)(扭曲)(痉挛)(嘶吼)(蠕动)(阴森的低吼)(爬行)(分裂)(走上岸)(扭动)(痉挛)(蠕动)(扭曲的行走)(不分对象攻击)(打出高额元素损伤)(闪避)(闪避)(闪避)(闪避)(闪避)(闪避)(闪避)(闪避)

成哥337 发表于 2022-8-4 22:14:52

讲真的,所以说现在的热评又变成复制别人的东西了吗?[疑惑][捂脸]

一心之恋祭 发表于 2022-8-4 22:15:15

我出息了!打开这个视频,我的眼神突然呆住了,不,是死死盯住了下面那稀少的播放量
——我知道,机会来了!热评,是梦寐以求的热评啊!!
当我激动地刚把手放在键盘上时,我又突然停住了
是啊,即便来的早又如何?我,一个平平无奇的四级号,说不出骚话,讲不了段子,凭什么与评论区那些恐怖的魔鬼争抢热评?
我失魂落魄地低下头,差点从椅子上摔落,视频里有趣的内容也不再吸引我
三连,然后离开,这是我唯一能突显价值和意义的方式了吧
我……注定与热评无缘了吗?
既然如此,我只能用最后一招了。
我缓缓打出四个字。
“下次一定”
页: [1] 2
查看完整版本: Roblox Nextbots 逃离图片