无奈的剑侠站 发表于 2022-7-3 20:28:05

刚玩两个小时可以给Roblox的外国小朋友戒网瘾吗

https://www.bilibili.com/video/BV1zB4y1W7Hh?aid=600511579

作者:Gudakkko
刚玩Roblox两个小时纯萌新以前没玩过这种类型的游戏玩的菜求大佬嘴下留情
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1zB4y1W7Hh?aid=600511579

立郎 发表于 2022-7-3 20:28:52

额,遇到电脑你就要被虐了

Creseda 发表于 2022-7-3 20:29:00

主播你好强能送我2021pro吗

凡心落幕 发表于 2022-7-3 20:29:58

有一次参加考试,满脑子都想着咕哒子。于是我在卷子上写满了“我爱咕哒子”,结果得了个零分。原来,爱一个注定得不到的人是错的啊。

之后考试,我本来想抄我前面的同学。可当我看到满满的“我爱咕哒子”,沉默的交了白卷。因为有些爱不能写出来,只能葬在心底。

昨天考试,作文太难了根本不会。可当我看到左边的同学沉默的交了白卷。想到没什么比这个更糟的了,便在试卷上写了满满的“我爱咕哒子”,有些爱是带着绝望的破釜沉舟。

昨天考试,最后的作文主题是歌颂,我第一时间就在答题卡作文栏写下了“我爱咕哒子”四个字,所谓文思泉涌、一气呵成,写完后我望着陷入了沉默,最后悍然在监考老师眼皮子底下把试卷撕了,因为有些爱注定是不能用分数来衡量的。

后来阅了三十年卷子,我本以为我是刀枪不入了,但是当我看到不知名学生满卷的“我爱咕哒子”时,我还是受伤了,原来爱一个人是会有弱点的[傲娇]

123457929 发表于 2022-7-3 20:30:27

可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以

寻梦敦煌 发表于 2022-7-3 20:30:40

这啥游戏哈哈哈哈哈

玲嘉婕嘉n 发表于 2022-7-3 20:31:27

你能发点clip吗

玲嘉婕嘉n 发表于 2022-7-3 20:31:35

嘿嘿嘿

朱婆婆老 发表于 2022-7-3 20:31:52

可以

aupdbe229 发表于 2022-7-3 20:32:10

[大哭]
页: [1] 2
查看完整版本: 刚玩两个小时可以给Roblox的外国小朋友戒网瘾吗