西西734 发表于 2022-5-4 19:21:23

Roblox服务器又崩了?

https://www.bilibili.com/video/BV1XY4y1t7Xo?aid=641260882

作者:lmsgyd
-
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1XY4y1t7Xo?aid=641260882

话筒他常te 发表于 2022-5-4 19:21:58

我也是,他都开始弹We are aware that some of you are l laving issues accessing Roblox. Our team is actively working on it.这句话了

科林回拔 发表于 2022-5-4 19:22:05

没错,我以为是我没有更新,毕竟我之前也发生了一次没更新,登不了,我把它更新了之后,又重新登上号就好了,结果我本来删了,再重新下再登号的,结果我一登登,没反应,我那玩的跨差不多有半年了,往里充了300多,结果号没了

Aim_yuan 发表于 2022-5-4 19:23:04

劝你现在先别玩,搞不好会回档

auqsio7413820 发表于 2022-5-4 19:23:21

真就土豆服务器

123457683 发表于 2022-5-4 19:23:34

官方说到,(我们知道你们中的一些人在访问 Roblox 时遇到问题。 我们的团队正在积极努力)。至少没那么严重,上次崩坏了,我的账号丢失了,这次没那么严重,就只崩坏一天,今天

爱可电子蓉 发表于 2022-5-4 19:23:55

今天是roblox瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命念大悲咒,拼命扇自己手,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想玩roblox想得要发疯了。我躺在床上会想玩roblox,我洗澡会想玩roblox,我出门会想玩roblox,我走路会想玩roblox,我坐车会想玩roblox,我上课会想玩roblox,我玩手机会想玩roblox,我真的觉得自己像中邪一样,我对roblox的念想似乎都病态了,我好孤独啊!真的好孤独啊!每到深夜,我的身上滚烫,仿佛有蚂蚁在爬,我发病了,我要玩roblox,我受不了了,roblox,我要玩roblox

晓晓红青蜓吧 发表于 2022-5-4 19:24:38

我以为我加速器出问题了[捂脸]

阿甘cx1982 发表于 2022-5-4 19:25:27

但是目前还能进游戏,刚还和路人打了吧tds陨落

淡淡清水1314 发表于 2022-5-4 19:26:02

一样
页: [1] 2
查看完整版本: Roblox服务器又崩了?