123457909 发表于 2022-5-4 13:53:28

Roblox 5.4CST事件

https://www.bilibili.com/video/BV1Ra411a7pb?aid=213867151

作者:东泳猎物wouldink
-
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Ra411a7pb?aid=213867151

hecgdge4 发表于 2022-5-4 13:54:20

崩服这天偏偏是我生日[藏狐]

启凡 发表于 2022-5-4 13:54:36

没有Roblox已经84分钟了。我不能再继续下去了。我的精神状态完全处于混乱状态。我今天哭着睡了13次。我觉得Roblox可能永远不会回来了。Roblox拥有7年来在这种残酷生活中唯一能给我带来快乐的东西,如果它消失了,我将无法在精神上或经济上恢复。仅本周,我就在Roblox上花费了7,000 多美元。我甚至购买了价值500美元的Roblox股票,因为我信任Roblox。我泪流满面地告诉我妈妈,她冲我大喊大叫,说我“失败了”,并说她知道她应该进行节育。尽管如此,Roblox的失败对我产生了积极的影响。我的智商增加了40,而且我的思考方式更加批判性。当我看到.“我们正在让事情变得更棒。很快回来”页面时,我吐了。我只是希望他们说的时候是认真的。我甚至再次开始祈祷。12年来,我一直是一个虔诚的基督徒,我开始向上帝祈祷,希望他们能尽快将Roblox带回来。我必须学习阿拉伯语才能向員主祈祷。我希望Roblox尽快回来,我不知道我还能忍受多久。

123457927 发表于 2022-5-4 13:55:09

bobux补偿绝对不可能,最多给个破装扮糊弄[嗑瓜子]官方一贯作风了

且听爆竹声声慈 发表于 2022-5-4 13:55:56

这次可能时间更久

penguinzhuyun 发表于 2022-5-4 13:56:14

用我的新闻不说下

琥珀zh 发表于 2022-5-4 13:56:42

不愧是育碧服务器[滑稽]

hdnnuz62 发表于 2022-5-4 13:57:11

玩不了了

lishuixiu006 发表于 2022-5-4 13:57:50

所以我现在在看筆電YouTube

123457608 发表于 2022-5-4 13:58:48

页: [1] 2
查看完整版本: Roblox 5.4CST事件