湛青1 发表于 2021-8-3 22:21:07

【罗布乐思Studio】五分钟教你做出一款整活游戏!

https://www.bilibili.com/video/BV1aq4y1H7mu?aid=546843746

作者:佩克拉
大家好我是马老师,这个作品算是我的处女作,希望各位看官能多多包容。今后我也会为各位热爱游戏,热爱开发的小伙伴们献上更多优质的Studio教程哦!您的一键三联就是我更新最大的动力!视频制作:马老师视频剪辑:马老师视频配音:马老师游戏制作使用软件:罗布乐思 Studio (官网:www.roblox.cn )特别鸣谢:罗布乐思(外文名:roblox)和屏幕前的你。部分音频素材来源于网络。
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1aq4y1H7mu?aid=546843746

张瘦身 发表于 2021-8-3 22:22:02

好的作品应该走进殿堂,而不是走进灵堂

好的作品应该让人拜服,而不是让人拜祭

好的作品应该流传地球,而不是流传地府

好的作品应该使人着迷,而不是使人昏迷

好的作品应该接接地气,但不能接上地府

好的作品应该让人快乐,但不能让人极乐

好的作品应该入乡随俗,但不能入土为安

好的作品应该阳春白雪,但不能六月飞雪

好的作品应该登上殿堂,但不能登上灵堂

好的作品应该送给观众,但不要送走观众[藏狐][藏狐][藏狐]

刘晨阳1 发表于 2021-8-3 22:22:17

马老师牜![女仆醒_哎嘿嘿]

执着294 发表于 2021-8-3 22:23:04

哎,多出点高级点的媲美国际服的教程吧

风来时狂放 发表于 2021-8-3 22:23:49

马老师牛逼

厕所有人 发表于 2021-8-3 22:24:35

UP主可以分享下更高级些的东西么?

无为自化 发表于 2021-8-3 22:24:58

可以让狗多说说话么

此人正在学习 发表于 2021-8-3 22:25:21

告诉我还有下一期!

刘健宏俳 发表于 2021-8-3 22:26:11

哈哈哈哈,这只狗为啥这么多人用

喜喜保镖撼 发表于 2021-8-3 22:26:52

俄罗斯方块更好玩
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗布乐思Studio】五分钟教你做出一款整活游戏!